Mitgliederversammlung 2018

20180112_Mitgliederversammlung_StartAm Freitag, den 12. Jänner 2018 fand in der Mittelschule Markt Piesting die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Piesting statt. Neben den Mitgliedern der Feuerwehrjugend und zahlreichen aktiven Mitgliedern sowie einigen Reservisten konnte Kommandant ABI Markus Schüttner auch Bürgermeister Roland Braimeier begrüßen.

Kommandant Markus Schüttner und die einzelnen Sachbearbeiter resümierten über das vergangene Jahr 2017: neben 93 zu bewältigenden Einsätze wurden 1 Schulungsabend, 7 Zugsübungen und 4 Gesamtübungen abgehalten. Nach einer kurzen Vorschau auf das bevorstehende Jahr 2018 konnten Michael Blazevic, Philipp Dorfmeister, Luca Kernbeis, Daniel Machacek und Simon Rotheneder zum Feuerwehrmann und Thomas Pata aufgrund seiner Ernennung zum Zugtruppkommandant zum Löschmeister befördert und Martin Schaffrian zum Gehilfen des Fahrmeister ernannt werden. Seitens der Feuerwehrjugend erhielten Bastian Hauer den 3. Erprobungsstreifen und Alexander Vojnic den 1. Erprobungsstreifen.

20180112_Mitgliederversammlung_01